Едем в Европу. Как лучше не одеваться

Бродить по булыжным мостовым Рима, глазеть на ворота Букингемского дворца, делать фотографии с вершины Эйфелевой башни в Париже — вот это и есть самое незабываемое, что может с нами случиться.

Вы можете с важным видом пройти в кафе на многолюдной улице в Барселоне в толстых шортах-бермудах, рубашке для гольфа, с огромным рюкзаком и сандалиях в стиле хиппи, в то время как все прилично одетые посетители будут оборачиваться, чтобы окинуть вас удивленным взглядом.

Ваша любимая университетская хлопчатобумажная трикотажная рубашка, черные штаны и бейсбольная кепка могут быть удобными для ежедневных прогулок, но если вы предприняли путешествие по сказочной Сене, умоляем вас, наденьте что-нибудь кроме этого костюмчика на университетский бейсбольный матч.

Традиционная кухня — это одна из самых интересных достопримечательностей Европы — попробуйте французский сыр или насладитесь круассаном с маслом и стаканом шардоне в старомодном и необычном кафе, этот вкус вы запомните навсегда. Но ваш туристический наряд как-то не соответствует этому великолепию, поэтому скажите au revoir яркому оранжевому махровому козырьку от солнца, смешным пакетам, шортам в шотландку, футболке с воротником и кроссовкам на толстой подошве и огромным белым носкам. Да, эта огромная сумка с камерой вокруг шеи определенно не подходит под определение модный аксессуар. Не совсем впечатляющая картина.

admin

Сейчас читают: