Париж — извечная мечта путешественника

Вы бывали в Париже? Если нет, то вам нужно найти время и посетить этот легендарный город. Ведь почти ни одно произведение русской литературы не обходится без упоминания Парижа. Для многих русских дворян французский язык был почти родным, а посещение Парижа было сказочной мечтой любой поэтической натуры.

Конечно, для путешествия требуется хорошее настроение, поэтому выбирайте время, когда на работе и дома все хорошо. Итак, если дома у вас мир, а на вашей строительной площадке трудится автокран 100, можно смело покупать билеты и быть уверенным, что вы не потратите время зря.

Как только вы прибудете в Париж, не теряя времени посетите Эйфелеву башню. И помните, что вам нужно обязательно добраться до ее третьего этажа, несмотря на то, что и на первых двух можно прекрасно провести время, ведь там один из лучших парижских ресторанов и смотровая площадка. Но с третьего этажа весь город виден, как на ладони, и этот вид вы не забудете никогда.А вот на посещение Лувра следует отвести целый день. Ведь его экспозиция насчитывает 35 тысяч произведений.

admin

Сейчас читают: