Адам Драйвер в трейлере «Человек, который убил Дон Кихота»

Адам Драйвер в трейлере «Человек, который убил Дон Кихота»

Долгожданная комедия.

В сети появился первый трейлер комедийного фильма «Человек, который убил Дон Кихота». Режиссер картины Терри Гиллиам («Воображариум доктора Парнаса» и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе») пытался снять этот проект в течении последних двадцати лет, но регулярно сталкивался с травмами актеров, стихийными бедствиями и, по-видимому, гневом самого Бога, из-за чего работа постоянно откладывалась. В 2002 году вышел фильм «Затерянные в Ла-Манче», в котором рассказана история неудачной работы над «Дон Кихотом».

Главные роли в фильме «Человек, который убил Дон Кихота» исполнили Адам Драйвер, Джонатан Прайс, Ольга Куриленко, Стеллан Скарсгард, Росси де Пальма и другие.

Эта история о старике, который убежден, что он Дон Кихот. Встретив рекламного режиссера Тоби, он принимает его за своего надежного оруженосца Санчо Пансу. Вместе они отправляются в путешествие, передвигаясь туда-сюда во времени между 21-м и 17-м веком. Постепенно, как и самопровозглашенный рыцарь, Тоби поглощается иллюзорным миром и не может определить, где реальная жизнь, а где выдумка. Кульминацией становится момент, когда Тоби берет мантию Дон Кихота из Ла-Манчи.

Когда стоит ожидать премьеру, создатели фильма не сообщают.

admin

Сейчас читают: