Процедуры омоложения человека

Большой популярностью все чаще пользуются процедуры по восстановлению проблем человека с применением так называемого RF – лифтинг аппарата Elite. Проводятся эти мероприятия в центрах красоты и здоровья.

Одной из самых эффективных методик для подтяжки кожи лица и тела без хирургического вмешательства считается выполняемый на Elite радиолифтинг. На rf лифтинг цены составляют от 1000 рублей и выше. Его принцип основан на излучении радиочастот. Основная из них — это высокая частота, позволяющая энергии излучения проникать очень глубоко под кожу.

Этот метод позволяет подтягивать кожу при воздействии тепла. При этом улучшается вид кожи, которая потеряла упругость, а также кожи с эффектом «апельсиновая корка». В результате из-за увеличения производства коллагена сокращаются морщины на лице, а кожа на теле разглаживается.

При использовании термолифтинга отдельные участки кожи прогреваются токами высокой частоты. Интересен факт, что непосредственное воздействие направлено на нижние слои кожи и жировую подкожную клетчатку, а верхние не затрагиваются. Такого воздействия на кожу требуют те пациенты, у которых так называемая возрастная кожа .

admin

Сейчас читают: